JDAV Achental

Wander- & Fotoaktion | Winter 2020/2021
Einsendeschluss ist der 31.03.2021.
Alle Details findet ihr hier: Teilnahmebedingungen

Da Corona uns derzeit leider keine Kinder-, Jugend- & Familienarbeit ermöglich, haben wir uns etwas Besonderes für den Wanderwinter einfallen lassen. Bitte beachtet bei den Wanderungen die aktuellen Covid-Regelungen.

Ihr wandert auf Hütten im Chiemgau und macht von eurem Rucksack vor der Hütte oder einem markanten Punkt der Wanderung ein kreatives Foto.

Ihr dürft auch auf dem Foto sein, allerdings muss euer Gesicht verdeckt sein (Datenschutz…). Wenn ihr kreativ seid und uns witzige Bilder sendet, z.B. Rucksack am Schneemann oder Steinmandl, Handstand und den Rucksack auf den Füßen balancieren, etc.), dann freuen wir uns besonders.

Bitte macht uns doch eine Fotocollage mit allen Wanderungen, die ihr bis Ende März geschafft habt. Das geht leicht über Google Fotos oder andere Programme. Wenn jemand Hilfe benötigt, dann bitte melden und wir helfen euch.

Für die kreativsten Rucksackfotos und die fleißigsten Wanderer gibt es ein schönes Geschenk. Alle Teilnehmer dürfen sich über eine kleine Überraschung freuen!

Wir freuen uns auf eure Bilder!

Du bist jung, hast Lust auf Sport, Spiel und Spaß in der Gruppe,
dann bist du bei uns genau richtig!

Für die ganz Kleinen (1 bis 5 Jahre) bieten wir kleinkindgerechte Aktionen zusammen mit den Eltern in der Familiengruppe an.

Für Kinder und Jugendliche, die schon alleine mit gleichaltrigen losziehen wollen, ist die Kinder- und Jugendgruppe „Die Mankei“ genau richtig. Wir bieten altersgerechte Aktionen an. Manchmal zusammen für alle von 6-17 Jahren oder auch getrennt, dem Können und dem Interesse der Kinder und Jugendlichen altersgerecht angepasst.

Wir freuen uns auf euch!
Eure Jugend- & Familiengruppenleiter

P.S.: Jugendleiter für die Kinder- & Jugendgruppe „Die Mankei“ gesucht!
Ihr habt Lust unsere munteren Mankei zu begleiten? Ihr seid zwischen 16 und 60 Jahre alt und habt Lust auf Spiel, Sport und Spaß? Dann seid ihr genau richtig bei uns! Nähere Informationen erhaltet ihr bei unserer Jugendreferentin Bettina Bartsch: jugend@dav-achental-jugend.de und einen ersten Eindruck über unsere Aktionen findet in unseren Tourenberichten.