Termine 2022
Nähere Informationen zu den u.g. Terminen folgen kurzfristig per Email.
Bei Änderungen werden wir euch ebenso per Email informieren.

Sonntag 10.04.2022 – Kinder ab 10 Jahre
Donnerstag 28.04.2022 – Jugendvollversammlung
Samstag 30.04.2022
Samstag 21.05.2022 – Kinder ab 6 Jahre
Sonntag 10.07.2022

Hüttenwochenende
04. – 05.06.2022

Anmeldung
Bitte meldet euch zu den einzelnen Aktivitäten unter mankei@dav-achental-jugend.de an, damit wir ein wenig besser planen können.

Wir freuen uns auf auf eure Teilnahme!

Familien, Kinder und Jugendliche, die nicht beim DAV Achental sind, sind herzlich willkommen!
Ihr dürft gerne 2-3x schnuppern und wenn es euch gefällt, dann schließt doch bitte eine Mitgliedschaft beim DAV Achental ab: www.dav-achental.de/mitgliedschaft/

Emailverteiler
Du kannst uns auch gerne eine Email schreiben, wenn du in den Verteiler mit aufgenommen werden möchtest: mankei@dav-achental-jugend.de. Bitte schau trotzdem immer mal wieder auf unserer Homepage vorbei, hier sind immer alle Termine aktuell & korrekt.

——————————————————–

Bitte erscheint pünktlich am Treffpunkt!

Für Wanderungen festes Schuhwerk und bitte immer in den Rucksack packen:
Getränke, Brotzeit, Wechselshirt, warme Jacke und Regenjacke. Sonnenschutz nicht vergessen.
Wenn wir eine Große Tour machen, dann bekommt ihr eine extra Packliste von uns.

Grundsätzlich finden unsere Touren bei fast jedem Wetter statt!
Wenn das Wetter wirklich ganz schlecht sein sollte, dann treffen wir uns trotzdem und machen etwas gemeinsam unter einem trockenen, warmen Dach. Solltet ihr euch nicht sicher sein, dann bitte eine Email an mankei@dav-achental-jugend.de schreiben und wir melden uns bei euch mit dem aktuellen Plan.

Liebe Eltern, bitte beachten Sie
Veranstaltungen sind nie ohne Risiko!
Sie sind sich der Risiken bewusst, die auch durch umsichtige und fürsorgliche Betreuung durch die Jugend- und/oder Tourenbegleiter nicht gänzlich ausgeschlossen werden können. Deshalb erfolgt die Teilnahme Ihrer Kinder an einer Veranstaltung auf eigene Gefahr und eigene Verantwortung. Sie verzichten auf die Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen jeglicher Art wegen leichter Fahrlässigkeit gegen die Kursleiter oder Ausbilder, andere Sektionsmitglieder oder die Sektion Achental, soweit nicht durch bestehende Haftpflichtversicherungen der Schaden abgedeckt ist.