Termine Kinder & Jugend

Anmeldung
Bitte meldet euch zu den einzelnen Aktivitäten unter mankei@dav-achental-jugend.de an, damit wir ein wenig besser planen können.

Emailverteiler
Du kannst uns auch gerne eine Email schreiben, wenn du in den Verteiler mitaufgenommen werden möchtest: mankei@dav-achental-jugend.de. Bitte schau trotzdem immer mal wieder auf unserer Homepage vorbei, hier sind immer alle Termine aktuell & korrekt.

Termine:
Nähere Informationen zu den u.g. Terminen folgen kurzfristig per Email

Übersicht für geplante Termine 2019
Bei Änderungen werden wir euch per Email informieren.
Die Details zu den einzelnen Aktionen kommen wie immer per Email vorab.

Wir haben auch noch ein paar Ideen für kurzfristige Aktionen, lasst euch überraschen :-)

Geplante Termine Mankei 2019:

Samstag, 16.11.2019
Erste Hilfe Kurs von 13-18 Uhr
in der DAV Geschäftsstelle in Marquartstein
>>> bitte um Anmeldung per Email <<<

Dezember: Info folgt

Bitte erscheint pünktlich am Treffpunkt!

Für Wanderungen festes Schuhwerk und bitte immer in den Rucksack packen:
Getränke, Brotzeit, Wechselshirt, warme Jacke und Regenjacke. Sonnenschutz nicht vergessen.
Wenn wir eine Große Tour machen, dann bekommt ihr eine extra Packliste von uns.

Grundsätzlich finden unsere Touren bei fast jedem Wetter statt!
Wenn das Wetter wirklich ganz schlecht sein sollte, dann treffen wir uns trotzdem und machen etwas gemeinsam unter einem trockenen, warmen Dach. Solltet ihr euch nicht sicher sein, dann bitte eine Email an mankei@dav-achental-jugend.de schreiben und wir melden uns bei euch mit dem aktuellen Plan.

Liebe Eltern, bitte beachten Sie
Veranstaltungen sind nie ohne Risiko!
Sie sind sich der Risiken bewusst, die auch durch umsichtige und fürsorgliche Betreuung durch die Jugend- und/oder Tourenbegleiter nicht gänzlich ausgeschlossen werden können. Deshalb erfolgt die Teilnahme Ihrer Kinder an einer Veranstaltung auf eigene Gefahr und eigene Verantwortung. Sie verzichten auf die Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen jeglicher Art wegen leichter Fahrlässigkeit gegen die Kursleiter oder Ausbilder, andere Sektionsmitglieder oder die Sektion Achental, soweit nicht durch bestehende Haftpflichtversicherungen der Schaden abgedeckt ist.