JDAV Achental

Du bist jung, hast Lust auf Sport, Spiel und Spaß in der Gruppe,
dann bist du bei uns genau richtig!

Für die ganz Kleinen (1 bis 5 Jahre) bieten wir kleinkindgerechte Aktionen zusammen mit den Eltern in der Familiengruppe an.

Für Kinder und Jugendliche, die schon alleine mit gleichaltrigen losziehen wollen, ist die Kinder- und Jugendgruppe „Die Mankei“ genau richtig. Wir bieten altersgerechte Aktionen an. Manchmal zusammen für alle von 6-17 Jahren oder auch getrennt, dem Können und dem Interesse der Kinder und Jugendlichen altersgerecht angepasst.

Wir freuen uns auf euch!
Eure Jugend- & Familiengruppenleiter

P.S.: Jugendleiter für die Kinder- & Jugendgruppe „Die Mankei“ gesucht!
Ihr habt Lust unsere munteren Mankei zu begleiten? Ihr seid zwischen 16 und 60 Jahre alt und habt Lust auf Spiel, Sport und Spaß? Dann seid ihr genau richtig bei uns! Nähere Informationen erhaltet ihr bei unserer Jugendreferentin Bettina Bartsch: jugend@dav-achental-jugend.de und einen ersten Eindruck über unsere Aktionen findet in unseren Tourenberichten.